Новости

  • Выбор внедорожных шин

    13.12.2017

    Внедорожник – это универсальная машина для езды по различным видам дорог, по асфальту, по рыхлой...

    Подробнее...

  • Давление в шинах

    06.12.2017

    Сейчас очень важно, чтобы давление в шинах оставалось оптимальным. Ведь от этого зависит...

    Подробнее...

  • Шины и диски в Махачкале

    20.11.2017

    Диски и шины – неотъемлемая часть каждого автомобиля. В шинном центре "Vianor" можно найти любые подходящие...

    Подробнее...

В связи с большим количеством новых поступлений на сайте указаны только основные модели и шины, которые есть в наличии практически всегда. Наличие тех или иных моделей и размеров просьба уточнять по номеру: +7(928)513-11-31

Шины в Махачкале

Рассмотрим несколько известных марок шин, представленных в шинном центре «Vianor». Три наиболее знаменитые марки: «YOKOHAMA», «BRIDGESTONE» и «MICHELIN». Каждая из них является эталоном качества, обладает индивидуальными особенностями, которые здесь мы и разберем. Шины в Махачкале всегда востребованы, высока потребность в качественной резине в силу особенностей наших дорог. Это и песчаные пляжи, и горные дороги, которые больше похожи на тропы, да и качество покрытия городских улиц оставляет желать лучшего.

Шины yokohama в Махачкале; в Дагестанегарантируют быстрый разгон автомобиля на любом дорожном покрытии. Зимние шины yokohama являются признанными лидерами по части сцепления со скользким дорожным покрытием, протектор шин спроектирован таким образом, что выталкивает снег из-под колеса в сторону. Состав резины таков, что водный слой моментально слетает с покрышки, это повышает его износостойкость и позволяет развивать высокую скорость, оставаясь бесшумными. При этом автомобиль легко управляем на любом скользком покрытии.

Шины bridgestone в Махачкале; в Дагестане тоже зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Отличительной особенностью шин bridgestone, помимо превосходного чувства сцепления с дорогой является возможность проехать со спущенной шиной до 80 км, необходимость держать запаску в багажнике отпадает, это дает больше места для усилителей, накопителей и прочей аппаратуры, ведь наша молодежь не представляет машину без громогласной музыки.

Шины Мишлен в Махачкале по праву занимают первые строчки среди конкурентов. Повышенная безопасность при сцеплении с дорожным покрытием, экономия расхода топлива благодаря легкости качения автомобиля, высокая износостойкость обеспечивается особой резиновой смесью, разработанной в лабораториях Michelin.

Подведем итог. Шины Yokohama подойдут для любителей экстрима, высоких скоростей и мощных машин. Шины Bridgestone отлично впишутся в образ автомобиля молодого человека, предпочитающего низкую посадку и громкую музыку, а шины Michelinнайдут своего владельца среди автолюбителей, ценящих комфорт, безопасность и свои сбережения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить