Новости

  • Выбор внедорожных шин

    13.12.2017

    Внедорожник – это универсальная машина для езды по различным видам дорог, по асфальту, по рыхлой...

    Подробнее...

  • Давление в шинах

    06.12.2017

    Сейчас очень важно, чтобы давление в шинах оставалось оптимальным. Ведь от этого зависит...

    Подробнее...

  • Шины и диски в Махачкале

    20.11.2017

    Диски и шины – неотъемлемая часть каждого автомобиля. В шинном центре "Vianor" можно найти любые подходящие...

    Подробнее...

В связи с большим количеством новых поступлений на сайте указаны только основные модели и шины, которые есть в наличии практически всегда. Наличие тех или иных моделей и размеров просьба уточнять по номеру: +7(928)513-11-31

Новые шины в Махачкале от производителя MICHELIN.

Шины в Махачкале в большом разнообразии представлены в шинном центре «Америка», повышенное внимание уделяется всем новинкам из автомобильного мира. Каждая новая шина в Махачкале, от известных производителей, таких как MICHELIN, Yokohama, Dunlop, Bridgestone, Nokian незамедлительно появляются в шинном центре «Америка». Наш центр заинтересован, в том, чтобы каждый водитель автомобиля был в курсе новинок из мира шин, каждая новая шина открывает большие возможности при обеспечении безопасности на дорогах.

 

Ведущие специалисты в области создания новых шин в мире, каждый год предлагают более усовершенствованные модели безопасных и экономичных шин для всех типов автомобилей

Известные во всем мире производители шин MICHELIN создали новую линию летних автомобильных шин, обеспечивающие повышенную безопасность на дорогах. Испытания новой шины MICHELIN в России были проведены на дорогах Казани, эксперты остались довольны увиденным результатом, впечатления от новых шин самые положительные.
Шины MICHELIN нового поколения были установлены на автомобилях Peugeot 3008 и Toyota Camry. После прохождения нескольких кругов по Казанскому кольцу специалисты отметили повышенные качества сцепления с дорогой, при торможении путь значительной уменьшился порядка 1,5-2,0 метров, а также было замечено, что новая шина MICHELIN получилась тихой.
Одна важная особенность шины MICHELIN- блоки протектора новой шины обладают сглаженными краями, что во много раз снижает деформацию при торможении и улучшает качество сцепления с дорогой.
Наряду с хорошей проходимостью новые шины в Махачкале от MICHELIN обладают и топливной экономичностью, такого эффекта производители шины достигли путем совершенствования архитектуры резины шины с использованием абсолютно нового материала, который отличается пониженным теплообразованием.

Еще один важный момент новой шины от MICHELIN- это рисунок на протекторе шины, был разработан новый вид рисунка запатентованный именно для MICHELIN Primacy 3.
Фишка нового рисунка заключается в использовании в протекторе взаимосмыкающихся ламелей, изготовленных по новой технологии.
При таком рисунке протектор меньше деформируется и сцепление с дорогой во много раз улучшается.
Новые шины на российский рынок, равно как и на дагестанский рынок поставляют европейские предприятия компании MICHELIN.

Меняйте старые шины на новые шины в Махачкале от мировых лидеров MICHELIN и поездки станут и приятней и безопасней.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить