Новости

  • Выбор внедорожных шин

    13.12.2017

    Внедорожник – это универсальная машина для езды по различным видам дорог, по асфальту, по рыхлой...

    Подробнее...

  • Давление в шинах

    06.12.2017

    Сейчас очень важно, чтобы давление в шинах оставалось оптимальным. Ведь от этого зависит...

    Подробнее...

  • Шины и диски в Махачкале

    20.11.2017

    Диски и шины – неотъемлемая часть каждого автомобиля. В шинном центре "Vianor" можно найти любые подходящие...

    Подробнее...

В связи с большим количеством новых поступлений на сайте указаны только основные модели и шины, которые есть в наличии практически всегда. Наличие тех или иных моделей и размеров просьба уточнять по номеру: +7(928)513-11-31

Всесезонные шины Yokohama – качество на первом месте

 Ищете качественные шины в Махачкале? Добро пожаловать в шинный центр «Vianor»! Представляем вашему вниманию шины Yokohama – японское качество для вашего автомобиля.

О бренде

Yokohama – известный японский производитель шин для автомобилей. Этот бренд имеет отличную репутацию и известен во всех странах. Компания производит летние и зимние шины, а также «всесезонки».

Шины «Йокогама» тестируются на знаменитых полигонах Тимари, Нюрбургринг и других. Контроль качества производится на каждом этапе производства. Доверяя исключительному качеству продукции этой компании, в шины Yokohama свои автомобили часто «обувают» участники мировых гонок. И это в очередной раз подтверждает репутацию бренда.

«Всесезонки» Yokohama 

Если вы не хотите менять шины летом и зимой и предпочитаете «всесезонки», то всесезонные шины «Йокогама» станут правильным выбором. Ведь они обладают практически такими же характеристиками, как их зимние или летние аналоги.

Например, модель Geolandar AT-S G012 отличается хорошим отводом воды, замечательным сцеплением с горячим асфальтом или мокрым покрытием. Не шумная, мягкая. Существенный «плюс» этих шин – их высокая долговечность.

Эта фирма производит покрышки не только для внедорожников, но и для легковых автомобилей, а также грузовиков и микроавтобусов. Все автошины этой марки:

  • изготавливаются из качественной резиновой смеси – отсюда отличное сцепление колес, обутых в эту резину, с дорогой;
  • подходят для езды по любым покрытиям (сухой асфальт, грязь и мокрая дорога) в условиях мягкого климата;
  • имеют совершенный рисунок протектора.

Самое приятное для вас, дорогие автовладельцы: 90 % всей поставляем на наши рынки продукции этой фирмы производится не где-нибудь на дочернем предприятии, а в самой Японии. Поэтому вы можете быть уверены в настоящем японском качестве шин Yokohama, которые мы вам предлагаем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить